Информация по Спаму

• Автор темы Автор темы A2Ba9fSxQ
  • Дата начала Дата начала
это палка о двух концах ) существуют правила, и существуют какие то неизвестные подправила типа понятие "риск" "пушинг" за которые дают баны =) чел использует все свои права. он и соглашался с ними(правилами), а если четкого ответа не приходит(появляется обида, так как игрок вкладывал усилия в свой акк,прем и т.д.)отсюда все и исходит. саппорт не особо быстро работает. мне предложили восстановить акк из варварок. мне оно надо? когда я мог вылететь в топ-3 в ближайшие 3дня, а влетаю в бан, сижу до тех пор пока удалится акк, потом приходит возможность восстановить акк. четкого ответа из саппорта так и не было.

Что-то как-то не в тему комментарий) Флудите или лишь бы зацепить?) За флуд - карта и не цепляет, чесслово.

во, вот что я имел ввиду =)

понятно

Последнее редактирование модератором:
По поводу банов: мы не имеем права разглашать внутреннюю информацию и это никому не секрет. Есть данные, которые владельцу мы можем показать, а есть такие, которые и для владельца будут не доступны. Таковы условия руководства (имею ввиду Инно) и придумали это не мы. Кроме того есть более действенные методы доказать свою правоту, чем шантаж, какой выбрали Вы. По сути, мы не должны оправдываться, это мое лирическое отступление и попытка словить Вашу волну)

Почему вы не можете указать причину бана игроку?
дурдом если чесно

Почему вы не можете указать причину бана игроку?
дурдом если чесно
Кому дурдом, а кто пытается рисовать картину красками, но не совсем удачно) На внешке никто никому ничего не скажет о банах, а в Саппорте игрок получил ответ, только он его не может понять, скорее всего, раз пишет ответа не было)

Кому дурдом, а кто пытается рисовать картину красками, но не совсем удачно) На внешке никто никому ничего не скажет о банах, а в Саппорте игрок получил ответ, только он его не может понять, скорее всего, раз пишет ответа не было)
Играл я как-то в проэкт "неважно какой" так вот на 1-н серв пускало на 2-й нет, в итоге пишу в саппорт после всех возможных рекомендаций и попыток как итог ничего не получилось, и тут из тех поддержки приходит супер отет у вас нелецинзионный виндовс, купите лицензию, как выдумаете что я ответил? что я скорее в проэкт играть не буду чем еще буду тратится на лицензию. и как итог через некоторое время они выпускают новый патч и вуаля я могу спокойно заходить снова в игру... я всё это веду к тому что иногда из саппорт толку что с "козла молока", простите за выражение и если кого обидел
З.Ы. зарегался на внешке только ради этого поста

из переписки выше игрок просит указать причину бана его хотя бы в саппорт (как понятно ему дали бан не указав на то причины и явных каких то доказательств)

вы же тут написали

По поводу банов: мы не имеем права разглашать внутреннюю информацию и это никому не секрет. Есть данные, которые владельцу мы можем показать, а есть такие, которые и для владельца будут не доступны. Таковы условия руководства (имею ввиду Инно) и придумали это не мы. Кроме того есть более действенные методы доказать свою правоту, чем шантаж, какой выбрали Вы. По сути, мы не должны оправдываться, это мое лирическое отступление и попытка словить Вашу волну)

а есть такие, которые и для владельца будут не доступны.

интересное у меня впечатление сложилось почему же владелец акка не может знать причины бана вы так со всеми издеваетесь?
нет ни каких условий руководства каждый бан имеет причину и если кто то нарушил правила игры то администратор должен указать причину бана аккаунта

из переписки выше игрок просит указать причину бана его хотя бы в саппорт (как понятно ему дали бан не указав на то причины и явных каких то доказательств)

вы же тут написали

а есть такие, которые и для владельца будут не доступны.

интересное у меня впечатление сложилось почему же владелец акка не может знать причины бана вы так со всеми издеваетесь?
нет ни каких условий руководства каждый бан имеет причину и если кто то нарушил правила игры то администратор должен указать причину бана аккаунта
Вы цитируете мой пост и выделяете пункт об ИНФОРМАЦИИ, тобиш предоставляемых (или нет) данных, а не причине бана. Это слегка разные вещи. Причина бана игроку была названа сразу же, но он с ней не согласен и пытается убедить в этом мнении нас, шантажируя спамом письмами игроков. Не так администрации от того страшно, как доставлены неудобства игрокам (поколе не были купированы спам письма). Не делайте односторонних выводов.

Играл я как-то в проэкт "неважно какой" так вот на 1-н серв пускало на 2-й нет, в итоге пишу в саппорт после всех возможных рекомендаций и попыток как итог ничего не получилось, и тут из тех поддержки приходит супер отет у вас нелецинзионный виндовс, купите лицензию, как выдумаете что я ответил? что я скорее в проэкт играть не буду чем еще буду тратится на лицензию. и как итог через некоторое время они выпускают новый патч и вуаля я могу спокойно заходить снова в игру... я всё это веду к тому что иногда из саппорт толку что с "козла молока", простите за выражение и если кого обидел
З.Ы. зарегался на внешке только ради этого поста
Рада, что зарегистрировались) Попутно можете найти на форуме много полезной информации - располагайтесь, чувствуйте себя как дома)

А по поводу комментария: саппорт саппорту рознь. Разные условия работы и мотивация команды проекта, разное руководство, разная квалификация админов и прочие факторы, потому приравнивать было не совсем корректно, пожалуй.

да каких поспешных выводов?
У всей администрации отношение к игрокам как к быдлу,никто никода ничего не объяснит и не раскажет.Бан и все.Еще и ответа из саппорта по неделе ждешь.Божки не ипаться.Неугодные посты удаляют.Баны лепят от балды без аргументов,диктатура одним словом.

Мда, а потом удивляются банам. Слова перекрутят, нагадят и думают, что их будут терпеть.
Собственно, напомню, что действия администрации не обсуждаются. Водила, водила вас в сторону, берегла от карт - не понимаете. Если обсуждения и оскорбления на ровном месте продолжаются, то я закрою тему. Как только выходим нормально вести беседу, а не отправляем писать в саппорт, так сразу находятся заводилы и перечеркивают все старания напрочь. Имейте совесть, тут с образованными людьми разговариваете, а не с низшим звеном.
Надеюсь на понимание и возвращение к теме.

Назад
Верх