DeletedUser41641
Гость
Слышь, дятел черноротый. Осел, тебе уже за трицатник и ты сидишь скулишь о том, что мир боишся закрыть, потому что потеряешь общение с такими же ушлепками как ты, с булкой недоебанной и остальными дибилами пенсионерами (кроша в счет не берем, остальные 90% у тебя д*ебы играли и играют). Будешь в Киеве - возьми мой номер, встретимся скажешь мне в лицо. это раз.
Второе - айтишник, это не охранник, олень ты безмозглый. Иди туалетную бумагу продавай и втирай о своем бизнесе опять же своим уебанам по скайпу.
В третих, с кем я играл, того не оскорблял. А они - лишь достались в наследство от семьи и их вынос было дело времени . Они не хотели играть, а хотели только пиз- еть. Мне похуй на тебя, ты говно! Так что на х_у_й послан уебан комнатный. Сиди ночами и дрочи дальше на пиксели.
И ваще, какого х..... ты ху*-ло рассказываешь о том, кого я обсуждаю? Ты сам недавно орал и пенился о шраме (раз), батарейке (два), мермаре (три). Ты моральный урод и пидорас по жизни. Так что завалил е6ало свое и сопишь у монитора в две дырки дальше, пока еще не сломано то, чем будешь сопеть.
Команда - это не те, кто сидит в силу обстоятельств как половина сидела у тебя. Моя команда ушла, часть осталась, а это все говно в виде диких и вадов, только в твоем сброде может стать командой.
Сторож дорогой,так для справки мне не 30,а 28 и в этом возрасте у меня есть ребенок которому 7 лет вот на днях будет уже,по поводу дрочить у меня к этому потребности нету так как есть где удовлетворить свои желания.
А в прочем обычно только вот такая пузатая и криворукая мелочь и ведет себя так,ему дали по лицу,а он заревано убегает и потом ходит всем рассказывает что погода не летная была,да и подскользнулся я.И чет ты меня пугаешь встречей какой то,наверное уже нафантазировал что я прям щас приеду и тут колька попросит папку чтоб тот пошел и такому негодяю дал по лицу,смешно ты на ребенка смахиваешь.Уважение и авторитет заробатываеться не тем кто кому даст по лицу и у кого кулак больше(хотя я б честно говоря и сам тебе по рыле дал),а все это достигается поступками,вот по этому от тебя девочка и ушла что ты кроме как пугать и дрочить под слабоалкоголку ничего не умеешь,если взялся что то делать то доведи его до ума,во всяком случаи у меня так и это касается и ВП,а ты реально лузер во всех планах и отношениях.
И к стати если я все таки наберусь смелости и решу с тобой встретиться)))не подскажешь где мне найи секретаря сторожа и взять номер телефора твой????
Подтяни соплю под носом)
Последнее редактирование модератором: