DeletedUser33536
Гость
Детский сад а не форум - к психиатру все, за мной шагом марш! Какие ж вы в реале припоцнутые, если в виртуале из вас такое выливается...
что с тобой? кто тебя обидел? весь день не довольный)
Детский сад а не форум - к психиатру все, за мной шагом марш! Какие ж вы в реале припоцнутые, если в виртуале из вас такое выливается...
почему ? из начально я уже шол на дуэл но у нас не вышло с Кулаком. ну а тут и музончик рядом. оказался я его так тихо мягко затаскаю) он же в любом случае округу катать будет) как на меня пойдет скажу)Мне кажется, или на наших глазах разворачивается очередной парадокс?
Француз зовёт на форуме дуэлиться, а когда музончик соглашается - Француз отказывается раскрывать ник...
Как то это не по-дуэльному
значит у нас разные представления о дуэли
если есть время - пошли сейчас на супер-оффера минут на 30-40)
всё равно не спится)
только ник скажи сразу
как дуэлька проходит или че с ней?
последний раз когда я брал у француза присм, как инквизитор у него офф был в два раза меньше чем мой, практически не фармит, с его онлайном + сидит без према... Если б он меньше флудил а играл...)
последний раз когда я брал у француза присм, как инквизитор у него офф был в два раза меньше чем мой, практически не фармит, с его онлайном + сидит без према... Если б он меньше флудил а играл...)
прескорбно движется у франца. а опанент его как?)