пора оживить фоурм

• Автор темы Автор темы DeletedUser23913
  • Дата начала Дата начала
"влейтесь в набат" не сравнивайте нас с украиной, это они чуть что, сразу в набат...мы вливаться некуда не будем, у нас нет мании закрыть мир, мы просто играем..)

Браво, бурные аплодисменты!) Фил, ты балабол, не отвечающий за свои слова) И не надо мне тут прогонять теперь, что типа вы ушли в новый мир, или еще что-то. Слова твои? Твои. Так что всё, выше тобой написанное, выеденного яйца не стоит)

неужели ты ещё заходишь сюда и читаешь мои посты )
что я тебе могу на это сказать, я не знаю как ваше команда но моя очень устала.
всех достала это рутина, эти акки, одни и те же ники, сидеть ночами у компа, не моргая глазами и уставившись в монитор как нарик пялицца на очередную свою дозу.в набат конечно же перешли чтобы быстрее закрыть мир.
времена меняются, люди меняются и мнения тоже, это всё естественно и нормально. мне лично давно этот мир надоел, я вон лучше пойду на природу с друзьями пива выпью, поговорим о смысле жизни, чем просидеть 12 часов у вп, высылая атаки.

я забылся почему я играю в вп, но терь я расставил всё по местам, я играю ради удовольствия, ради того чтобы потроллить кого нить, например ваше племя)

так что знаешь, уж лучше я буду по твоим словам "балаболом" , чем буду как последний задрот сидеть у куска пласмассы ночами и днями и пистеть, что кто-то там нубы и не понятно для чево)

тока это ты расслабься и охладись, небось так напряглась, кода мну втирала доказательства какие-то)счастье полные штаны?))

извините конечно, но я чего-то не понял... вы жалуетесь в саппорт за атаки положенные в секунду на кучу дер?)) если да - то вам позор! а если админы еще на стороне тех кто жалуется, то позор админам! если я что-то не правильно понял, то прошу простить, если все правильно, то мне просто смешно))

это не флуд)) на меня 40 дворов положили в 2 секунды на 10 дер, не считая спамов и пробоев и ничего, ни одной потери)) а на присм малого, когда масс был, больше 2к атак кинули меньше чем в минуту, тоже нормально)) и никто никуда не писал)) не говоря уже когда на машуню больше 200 дворов шло)) так что, славик, учись! ;)

это не флуд)) на меня 40 дворов положили в 2 секунды на 10 дер, не считая спамов и пробоев и ничего, ни одной потери)) а на присм малого, когда масс был, больше 2к атак кинули меньше чем в минуту, тоже нормально)) и никто никуда не писал)) не говоря уже когда на машуню больше 200 дворов шло)) так что, славик, учись! ;)

:Dучится кушать варки и не актив и сидеть в мирах по 2-3 года?

ага) если не нравится, то пойди на спидах поклацай))

:Dучится кушать варки и не актив и сидеть в мирах по 2-3 года?
кликать фарм круглосуточно, отстраивая приличный офф и дворов, а затем жрать нубофермеров, пробивая одной фулкой 10 дер по кругу - ты этому предлагаешь учиться?))) ты сперва посиди нормально месяцок-другой на акке с постоянной циферкой в уголку возле скрещенных мечиков от 300 до 5000, а потом уже будешь обсуждать старые миры :)

он нупка и такого не сможет)) у него нервы сдадут на третьи сутки))

извините конечно, но я чего-то не понял... вы жалуетесь в саппорт за атаки положенные в секунду на кучу дер?)) если да - то вам позор! а если админы еще на стороне тех кто жалуется, то позор админам! если я что-то не правильно понял, то прошу простить, если все правильно, то мне просто смешно))

ой атаки в одну секунду тут каждый второй может, из-за такой бы фигни наш не жаловался бы..там атаки были милисекунда в милисекунду и не одна атака, а много таких..без прог и запретных скриптов так не вышлешь, только если повезёт, один два раза поверю, но не десять двадцать)какой понт играть против компьютера? ) не не, так не подёт)

Назад
Верх