Вау... Фил тебя выпустили из "только чтения".... Поздравляю
Извени что сразу не ответил. Был в кратковременном отпуске)))
если бы другой игрок выслал так атаки, как хоктанг, допустим тот же траблмейкер, я бы поверил..тут впринципе ничего трудного нет, подсчитать когда выслать напы и вычислить заддержку компа и всё..
но зная как играет хоктанг, я не поверю что он сам их выслал, это ни его уровень и ты это тоже знаешь.
Вау!!!! Куда смотрит администрация
Значит в принцыпе это возможно и вырисовывается веселая картина)))
Тут лучше по порядку: наченаем мас... Как обычно))) нормальный человеческий масс... Спамы офы эшелонами сразу с нескольких игроков. И тут видим сказочную картину.... На нас невпопад начинают выходить ближнии офы
Ну мы не веря в свою удачу быстренько группируемся и спокойненько их сливаем
Красота!!!! Наследующий день начинаем засылать ближнии... Я тут видители проявляю излишнее рвение и решаю устроить классику жанра и уложить и спамы и офы в секунду
Соседи тоже понемногу выходят)))) Ну и офы приходят... за ними пристраиваются дворы... деф. и вот незадача - из 3-х деревенек я беру всеголишь 1 с первого раза
Подрезка скажете вы? Если бы((( просто недолоялили
ваабще то господа хорошие смайлы наврятли знают что такое резка дворов
не... вру.... знют
но только когда зозор как минимум 30 минут!!!! ну я недолго думая организовываю долоял... деры стояли как минимум по 2 часа без дефа... хотя всем уже давно стало понятно какие деры я вознамерился брать
прихожу и долояливаю пустые деревеньки и забираю их
ниодного подкрепа!!! тишина
и тут ваабще начинается красота которую как подарок богов охаректеризовать невозможно. На меня начинают сыпаться атаки
прям ужас
ТЯЖИИИ!!! на задефленные деревеньки
где стенка уже поднимается
там гдето конечно двор был.... я уж непомню
В итоге:
Офов нет(слиты в начале нашего масса бездарно) деф тоже еле живой(часть выбита нами часть слита на нас) но обидно же
деревеньки потерянны и одна из них стратегическая
А давайка мы в саппорт напишем... авось прокатит))) Не ну в принцыпе такое возможно... ну авось(( Накатали... УРААААААА!!! прокатило!!!!) Теперь пошли поглумимся
но зная как играет хоктанг, я не поверю что он сам их выслал, это ни его уровень и ты это тоже знаешь.
Тут я могу только процытировать.
Да будет тебе известно что под давлением общественности мы всем советом пришли к примерно тому же мнению... Только за одним маленьким исключением... Я не нуб, я НУБО-БОТ(С: Пика Червей)
на счёт моих атак, ты не знаешь как я воюю, поверь..я высылал на вас атаки не так часто и почти всё что я слал, я чисто использоватьс оффы, чтобы зря не стояли.
Фил я не буду утруждать себя опять выкладывать твою статистику))) все уже ею налюбовались))) Как играешь ты мне тоже в принцыпе побоку))) просто теперь я буду вас кушать)))) если у меня на вас было задействованно только 50% ресурсов ака, то теперь этот процент будет неуклонно повышаться
на счёт пона, да был разговор и я тебе писал почему я написал с другого акка, я не знаю что такое стесняцца, мне как-то пофиг чё другие оба мне думают..а на счёт расхотелось воевать, ты мне такую фигню писала..объявите войну и будет пон, даже бы полные лохи не согласились на такое.
Ну а на счет пона я тебе как компетентный человек в этих вопросах скажу
Мы очень серьездно относимся к дипломатии и ПОНы (неговоря уже о союзах) заключаем в первую очередь с адекватными людьми а во вторую очередь мы смотрим на возможности племени
К сожаленью первому пункту ты никак не удовлетворяешь, а под второй пункт попадютт считанные единицы вашего племени)))) И к сожаленью этих единиц становится все меньше и меньше
Светлая память Ханту
"влейтесь в набат" не сравнивайте нас с украиной, это они чуть что, сразу в набат...мы вливаться некуда не будем, у нас нет мании закрыть мир, мы просто играем..)
Ну в общемто да))) куда вам с таким "Хорошим человеком" во главе племени
Рассчитывать ваабще то не на что... только сидеть в сторонке - пощипывать неактив да варварки да кричать на внешке что бы заметили
Радуйтесь)) вас заметили))))
Фил, ты бы может уже заткнулся? Если вы, нубье, когда кучу атак в секунду видите, решаете, что это бот - мне вас искренне жаль. А да: еще знаю таких, которые, когда их несколько игроков атачат одновременно, начинают орать, что это все один игрок и бегут в саппорт жаловаться. Что тут сказать? Не позорьтесь, учитесь играть нормально. А касательно твоего личного уровня - я вообще молчу. От тебя атаки это что-то. Только поржать и забыть.
Юль побереги свои драгоценные нервы. Не стоят он того что бы на него их тратить. Я тут и сам разберусь