DeletedUser
Гость
История Палачей. Постараюсь поменьше отсебятины, побольше фактов. И так, как все начиналось:
И что их остановило дальше шествовать в таком же победоносном ритме? Откуда и когда появился сговор:
Значит все же сговор был? Я так понял о Руссах вообще не слова. "мавр сделал свое дело мавр может отдыхать"? Ну хоть благодарность от заговорщиков Руссы заслужили? согласитесь -без их активного участия не было ни сегодняшнего закрытия, и победоносного марша.
ни хай договорились, но как 240 "игроков" (наверно акков? игроков то и не осталось по большому счету) могут быть победителями? Как 240 ников залезут в зал славы? Кому дадут премак и майку? Каков отбор будет? Кого в калашный ряд не пустят?
Мне не устают повторять:
А признание:
Так выиграло племя палач? а если выиграло то у кого? У меня ответ прост: выиграло у игры Войны племен, у администрации, подтасовав результат, добилось формальной победы.
Если такое у вас дружное племя, если такой сбитый боевой коллектив чего вы так спешите, торопите игру (как тут на форуме прозвучало- нам пофигу призы), наслаждайтесь игрой! наслаждайтесь своим успехом. К чему считать дни до окончания мира? Или правда воротит о победы?
Ну чтож, достойное начало игры, и задачи племя выполняло:как то собрались 7 игроков поиграть в ВП. и решили ни скем никаких дипломатических отношений не иметь. что и осталось до сих пор в профиле племени. и начали они покорять активных игроков. потому как были они все сами по себе. и начало расти племя как снежный ком. и видели соседние племена что сильное и дружное племя. и присоеденялись они как по 1 так и командами. и было им в племени интересно и чувствовали они поддержку всех игроков. ибо были они как единый кулак. и били они всех в округе. ибо был у них один интереси единая цель. поиграть в войну.
следующие вехи: выжить в районе-доминировать в районе-подать заявку на доминирование в регионе-доминировать в регионе-стать субдоминантом мира-подать заявку на господство в мире-баттл за господство-дожирание тех, кто: не успел сориентироваться, не захотел ориентироваться
И что их остановило дальше шествовать в таком же победоносном ритме? Откуда и когда появился сговор:
теперь о сговоре. все племена с кем то о чем то сговаривались. но пронесли ли они этот сговор через время, смогли ли они сдержать слово. судья в этом вопросе один - время. палач и а13 смогли. был договор о совместном закрытии. мы и закрываем. (вы скажите нету югов?? есть. кто захотел тот перешел. остальные мешают закрыть мир. и нет никакой личной неприязни, вражды, ненависти. просто нужно было выполнить условия для закрытия. что мы и делали.)
кто из 2 племен должен был закрыть?? конкретного договора какое племя закроет - не было. так получилось.
Значит все же сговор был? Я так понял о Руссах вообще не слова. "мавр сделал свое дело мавр может отдыхать"? Ну хоть благодарность от заговорщиков Руссы заслужили? согласитесь -без их активного участия не было ни сегодняшнего закрытия, и победоносного марша.
т.е. когда был сговор -было без разницы под каким флагом собирать игроков. И все же:скажите что выиграло 2 племени? нет. выиграли игроки. а племен тут много.кто кем себя считает.это его личное дело. и навязывать свое тут мы не будем
выиграло племя ПАЛАЧ. выиграли 240 игроков которые смогли договорится о закрытии мира. никому корона голову не давит. каждый игрок в той или иной степени причастны к победе. каждый игрок палача в большей или меньшей степени причастен к победе. кто больше кто меньше
ни хай договорились, но как 240 "игроков" (наверно акков? игроков то и не осталось по большому счету) могут быть победителями? Как 240 ников залезут в зал славы? Кому дадут премак и майку? Каков отбор будет? Кого в калашный ряд не пустят?
Мне не устают повторять:
Какая команда? вы гляньте на подписи под никами своих соплеменников, что то особо не спешат прописать племя: палачи. То ли стесняются, толи их воротит от этого.палачи лучше,у них лучше ребята,лучше команда,лучше дипломатия,лучше поставлена тактика войны...
Всё лучше,неужели ты этого не можешь признать)))странно...
А признание:
о чем говорит?weer я вот тоже не дружелюбен с красом )
Так выиграло племя палач? а если выиграло то у кого? У меня ответ прост: выиграло у игры Войны племен, у администрации, подтасовав результат, добилось формальной победы.
Если такое у вас дружное племя, если такой сбитый боевой коллектив чего вы так спешите, торопите игру (как тут на форуме прозвучало- нам пофигу призы), наслаждайтесь игрой! наслаждайтесь своим успехом. К чему считать дни до окончания мира? Или правда воротит о победы?