Ты забыл что они множатся) и кстати на счет Семьи все зависит от того как она вступит в войну)
Множатся они так же, как и сами немцы... Секретов крайне мало и очень медленно копируются. Про Семью, может быть, лучше вести разговор в другом топике, но если их рассматривать в ключе как возможных союзников Стаи против теперешних союзников, то наверное тогда да, действительно от них многое зависит. В свое время, когда Ноувар резко стала расширять свои границы в южном направлении путем поглощения-вливания игроков местных племен (респект дипе, которая позволила по быстрому заключить сперва союз с местными топами, а через неделю-другую влив их в свое племя покончить с этими племенами навсегда), именно 7я преградила Ноуварам путь на Юг путем военных и дипломатических захватов деревень в этом направлении. И если у Ноувар на юге с хорошими игроками дефицит, то у Семьи таких проблем здесь не наблюдается. Поэтому, если 7я начнет войну на стороне центрально-западного блока против северо-восточного, то разумеется, Ноувар окажется в тяжелом положении. Френдам в этом смысле ничего такого не угрожает. Но как я говорил ранее, я не вижу причин, чтобы 7я разорвала с ними договор. Если 7я, наоборот, поддержит северо-восточный блок, то в очень тяжелом положении окажется уже Стая. Но похоже у Семьи свой план, который не предусматривает на данном этапе вставать на чью то сторону. Должен заметить, что такая позиция пока приносит им неплохие дивиденды. Ведь их цель одна - победить в 17 мире.

Так что вам лучше искать союзников среди врагов ваших врагов.
ЗЫ.
Передавай привет своим девчонкам Романыч и Спящая Красавица. К сожалению, они перестали появляться на внешнем форуме.