DeletedUser
Гость
вольты,если у нас парочка активов,тогда кто у вас?
Лучшебы Вы БМ долбали, чем друг с другом ссорится )
Ералаш,а польза то какая?Может тебе и есть..А вольты оборзели,и скоро их не будут.
Лучшебы Вы БМ долбали, чем друг с другом ссорится )
В своё время, мы БМовцы в 7 мире раздолбали племя, неувожаемого мной Pagan child
А его самого хорошо прессовали, вот он тут и подтявкивает . прям как у меня дома жучка.
Я тебя не трогаю, а ты не лезь в мой огород ))) - загрызу ))
-
По поводу Вольтов, в цетре 55к там вроде с пяток игроков неплохо играют, остальные игроки откровенные фермеры и только грядки вырафивают и дефф строчат как пулемёты - без обид.
За время войны мы порядка 15 игроков съели, дефф только к 3-4 шёл.
Причём прикол в другом был, только дефф пробили и готовимся к захвату, так этого игрока уже из племени выгоняют, видимо чтоб рейтинг войны и захватов не портить . Вот так вот Вольты и воюют
В своё время, мы БМовцы в 7 мире раздолбали племя, неувожаемого мной Pagan child
А его самого хорошо прессовали, вот он тут и подтявкивает . прям как у меня дома жучка.
Я тебя не трогаю, а ты не лезь в мой огород ))) - загрызу ))
-
По поводу Вольтов, в цетре 55к там вроде с пяток игроков неплохо играют, остальные игроки откровенные фермеры и только грядки вырафивают и дефф строчат как пулемёты - без обид.
За время войны мы порядка 15 игроков съели, дефф только к 3-4 шёл.
Причём прикол в другом был, только дефф пробили и готовимся к захвату, так этого игрока уже из племени выгоняют, видимо чтоб рейтинг войны и захватов не портить . Вот так вот Вольты и воюют
в большинстве случаев я бесстрастен на форуме в своих высказываниях, в этом тоже.
я почти уверен, что если вынести Ромуссупрн, кингсдрагон и джо, то племя упадет.
А тебя в ру16 уже и через неделю не будет..