Прогнозы по закрытию мира

• Автор темы Автор темы VILALOBOS
  • Дата начала Дата начала

Что же будет?

• Всего проголосовало
    99
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не, не протянут они и до лета...начинают удаляться...Грант посыпался после двух массов (в каждом задействовано около 300-350 фулок). Сергеича МОЛОТ терзает, Злободня тож сдалась уже.. ТэТэ, Тричи,Анири уже побросали игру, ждем только время когда присмотры начнут слетать и удаляться...ибо ник-то уже на эти аки не сядет...Есть правда клиенты которые напоминают боксера неваляшку...их сколько не пинай они все равно встают и реабилитируют ак) Это типа Лесничего, Аnri...
Варварки не обезательно кушать, главное врага сломать)

На дворе осень.но видать Вы этого не заметили...

почему же...Я в игре провожу катастрофически мало времени))) ресы краснеют потому что втыкаю чеканить монетки))))
http://clip2net.com/s/2iT7U
На циферки посмотрите...Воевать осталось недолго) Хотя какое воевать-это началось скучное поедание не актива противника...у меня на фронте 1 лесник шевелится...

Вот и радуйтесь.что хоть кто-то шевелится ну и иногда можете дату на календарике посмотреть...

главное сбылось МОЛОТ и все кто были с ним до конца Победили именно ПБЕДИЛИ ,не переседели не ждали когда кто-то посереет,а заставляли сереть и бросать игру,не смотря не на что,теперь все кто был с нами могут сказать гордо что да я был в девятке и играл в альянсе МОЛОТ и Победил заслуженно хотя нас называли кончиными нубами ,нас предавали ,били в спину ,против нас играли просто ассы,но как я уже говорил да враги были сильны в плане захватов и обороны отдельных участков фронтов но не стратеги,теперь можно только им посочувствовать может быть они когда-нибудь станут победителями в каком -нибудь другом мире,а может быть и нет но в любом случае это опять каторга и опять все одно и тоже ,я лично использовал свой шанс на все 100% хочу попрощатся с ВП по опоту знаю что другой такой яркой игры не будет уже больше не когда

Кстати, пока мой прогноз от 16.04.2012 подтверждается. Кинг уже нет. 57 и 58 конт Лезвие практически потеряло. Сопротивления на этом фланге почти нет.

Пока Вы там на центральных контах с основой Молота играете в шахматы, ваши товарищи на окраине играют с РИП и Серп в поддавки:D. Пока вы думаете, что гамбиты там разыгрываете - на самом деле давно уже эндшпиль идет ... расклад уже в принципе ясен. Катастрофически быстро Лезвие теряет 68 и 67 конты. Массы проходят и того, кого атакуют сливают деревни без боя. Пока фактически с этого фланга идет дальнейший разбор акков Пофф. Затем пойдет разбор буферной прослойки в виде "КИНГ". Как минимум половина 57 конта и 58 конт думаю к концу лета также будет нашим.

Грубо говоря идет зачистка по кольцу - в центре сильные племена, а у границ мира слабенькие. Основа Лезвия попадет в окружение и тыла у них практически не будет. По идее Лезвию надо укреплять границы, заселяя активов на периферию, но они этого не делают. Да и потом, воевать на 2 фронта им будет очень трудно. Думаю им и сейчас не легко:D

В общем мой прогноз такой - если ничего не изменится с кол-вом активов с 2-х сторон ... в течение этого года (максимум весна следующего) Молот Лезвие дожмет

не, не протянут они и до лета...начинают удаляться...Грант посыпался после двух массов (в каждом задействовано около 300-350 фулок). Сергеича МОЛОТ терзает, Злободня тож сдалась уже.. ТэТэ, Тричи,Анири уже побросали игру, ждем только время когда присмотры начнут слетать и удаляться...ибо ник-то уже на эти аки не сядет...Есть правда клиенты которые напоминают боксера неваляшку...их сколько не пинай они все равно встают и реабилитируют ак) Это типа Лесничего, Аnri...
Варварки не обезательно кушать, главное врага сломать)
Да я вижу что Лзвия красные все. Растут только перешедшие из МП.
Но разбирать трупики самое противное. Тот же Грант не пытаясь сопротивляться и строя только дэф раз в неделю и захватывая варварки может растянуть всё на долго.

Будете в роли Ванги:)И потянутся к Вам толпы глав всех племен...)
Неа. ВП стало неиграбельной без денег на каждом шаге.
А вот в мир 9 хотелось бы зайти но в любом варианте против друзей воевать... Жаль что так вышло.

это факт...актив лезвия свалил, на покоцанные аки уже ник-то не сядет) ну разве психи какие-то...МОЛОТ медленно но уверенно кушает Хелл..и остальные племени алла бритвы , потому тут победа за МОЛОТом, рано или поздно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх