DeletedUser
Гость
от этого я неоткрещивался. я лишь перевел на то что саша1991 был фронтовым деффером и на порядок важнее тех мультов что ставят статический дефТак значит Саша1991 был уже не главным деффером?Значит твои слова были ложью?Вот второй раз вявил твою патологическую ложь!
просто смешно :rofl:Правильно,потому что ты ни кого не интересуешь.Нет интереса,нет и человека.Ко мне же не только 9 мир знает,но и весь портал.О как!.Ещё раз огромный респект!
Да как ты и сказал,о тебе вообще мало кто и помнил,Срач развели обсуждая не тебя,а меня...
причем тут он, джамшут, саша1991 ты о них тоже так скажешь?Боз Хаски-это Борз,второй игрок,которого я выгнал за оскарбления.Вот про трех других актива,по твоим словам я и дал ответ.А какой он был актив выдал ссылки.
итак вот они пошли явные оскорбления, у мну видители 45 номер в молоте, я видители pees door boollПовтрю ещё раз.Нифига ты не знаешь.Ассоциация с тобой это "Отбивная — это блюдо" по английски.Или Мир-Дверь-Мяч,то же по английски.Переведёшь,значит поймёшь.
Да о тебе вопроса вообще не стояло,твой номер 45 и жди своей очереди.Решили и без твоего голоса и якобы сдерживания своих.
Вот то о чем мы говорили, непрямые оскорбления, и вот очередной пример, который он привел, какой это человек и как он сыплет оскорблениями. Вывел таки я тебя на чистую воду

Добавлено через 2 минуты
про ЭыТы же могу сказать что это побитый лис, с общипанным хвостом