bloodly, ох Вы насмешили меня:rofl:
кхм... значится как на каждом углу вопить о том что уходишь то это как бы нормально. И оставлять племя на кого то тоже вроде бы как и да, так надо. И тут трах-бах-тарарах, из-за угла сново ОН Великий и Непобедимый Тянущий на присмотрах всё племя. А союзники к которым сами же напросились сволочи, падлюги и прочая кака..... не понятно вобщем то как то. Но о Вас можно тут говорить только в свете какогото принадлижания семье Молота, не больше. Так, пудель привязаный у танка:rofl:
Вот о R.!.P можно поговорить. Это да. Надось глянуть кто у них там актив, кого стоит боятся!
Tanyam:rofl: главный эксперт по Лезвию. ахаха
А я уходил)через 2 месяца вернулся)И если То что ты говоришь что я тянул всё племя на присмотрах - МОЛОТ за этих 2 месяца должен был Серп разобрать в 0. Но увы за этих 2 месяца мои присмотры потеряли деревень в 2 раза меньше (около 200), чем Сатана- племя в котором дофига актива) Да и у меня вопрос-Серп у вас был союзником?) Сколько раз на твоей памяти вы помогли мне?) т.е. за целый год сколько я не просил помощи-ее от вас хрен дождался. Только обещания, щас , подожди, добьем Нонов и кинем все силы на МОЛОТ. Извини,деффом пока что помочь не можем, щас сделаем генеральную проверку по тылам и если что поможем . Дождался...
Сатана щас в той же ситуацие что и я пол года назад) они активно теряют деры, моральный дух ребят падает, а вы до сих пор слепо смотрите на МОЛОТ, думая что там играют нубы, а в сливе хаток наверно вините только Сатану что они так хреново воюют) То что я остался-вините Пофф, нефик своих зажравшихся фермеров пускать дальше своей будки. Сначала гавкали что МОЛОТ+ предатели,хотя собирались ударить им в спину, а теперь я предатель. Хотя я вроде нормально попросил 7 дней Пона-заметьте, МОЛОТ сдержал обещание. Вы-Нет.
После Сатаны-Вы) так что не тяните, лучше уже помогайте, и не так как мне обещаниями , а нормально.
З.Ы. Союза никогда и не было. Только ПОН. Хотя вашу же жопу прикрывал, ради ваших обещаний старались.