DeletedUser24532
Гость
Ну ничего себе забрел случайно на темку))))
Лучше бы и не забредал)
ну раз уж я тут оказался...)))
В конфликт двух уважаемых дам влезать не буду, а то крайним окажусь, хотя и скажу, что о тебе Галя, сложилось мнение как о милой, добродушной и вовсе не скандальной девушке! А тут такое
О Мезоне не буду ничего говорить, незнаю кто это)) После войны со скромняжками все враги за редким исключением просто мясо - может и Мезон где-то там был))
О чем выскажусь так это о приеме Андрея (x-x-x-x) в племя!
И во-вторых я всегда за сохранение достойных игроков в игре, поэтому разговора что Судьи закрывают войны готовясь к войне с вами и быть не может!
Свое мнение о причинах развала общего племени и был ли вообще с нашей стороны хоть намек на войну я изложил на союзном форуме)) Хотели бы воевать - не было бы усилий со стороны Лены и сената объединяться, мы всегда поступали честно и говорили прямо обо всем!

ну раз уж я тут оказался...)))
В конфликт двух уважаемых дам влезать не буду, а то крайним окажусь, хотя и скажу, что о тебе Галя, сложилось мнение как о милой, добродушной и вовсе не скандальной девушке! А тут такое

О Мезоне не буду ничего говорить, незнаю кто это)) После войны со скромняжками все враги за редким исключением просто мясо - может и Мезон где-то там был))
О чем выскажусь так это о приеме Андрея (x-x-x-x) в племя!
У нас хотя бы советуются и принимаю решения совместно, даже с рядовыми игроками, а не то что с сенатом, и вовсе уж не единолично: хочу выгоню, хочу нет?????? 25.07. в 15:52 ч.
Привет Дим!
Ты там х-х-х-х пресуешь слышал.
Он к нам просится, наши не против, но если тебе нужен тогда не берём.
Медбрат 25.07. в 16:09 ч.
Привет! Да нет, я не против, знаю его как хорошего игрока, он мне в свое время на к37 столько кровушки попил, спать по ночам не давал)))))))))) Зачем душить хорошего игрока, конечно пусть играет.

Свое мнение о причинах развала общего племени и был ли вообще с нашей стороны хоть намек на войну я изложил на союзном форуме)) Хотели бы воевать - не было бы усилий со стороны Лены и сената объединяться, мы всегда поступали честно и говорили прямо обо всем!