Небольшая хроника 4 мира)

• Автор темы Автор темы DeletedUser11228
  • Дата начала Дата начала

DeletedUser11228

Гость
Что то совсем стало скучно в 4 мире и такие племена как ЮТ и НМП решили развлечь всех своими активными атаками на одного игрока, находящегося по центру них, при поне и союзе. :pardon: К ним присоединились и возродившееся БСБ (можно отдать должное,что хоть во врагах игрок у них стоял):cool:. Они ведут активные боевые действия с пустыми деревнями, хоть и умудряются там терять своих дворов (сказывается долгая и затяжная война с варварками и неактивом). :sos:
Но тем не менее вас можно похвалить, за последний год прогресс на лицо – вы все таки решились тронуть что то живое, это радует))):hi:

Они ведут активные боевые действия с пустыми деревнями, хоть и умудряются там терять своих дворов (сказывается долгая и затяжная война с варварками и неактивом). :sos:

Тссссс.. не надо критиковать. Они же только учатся, и у них только-только появилась уверенность в победе))

Зато хотя бы стараются. даже совершили колоссальный труд - уже поделили деревни на форуме на три группы. Так сказать делят шкуру неубитого медведя. хорошо хоть между собой за деревни ещё не подрались))

не темните господа, кто этот счастливчик ?

что-то мне подсказывает, что не я. Не смотря на то, что профиль БСБ до сих пор не изменился высадка моей персоны с к35 мне не грозит)))

ну да

это не прогресс- это регресс, прошли те времена)))) прекрасные 2,5 года хорошей игры- теперь игры в9-10 м мирах -а в4м болотце)))) админы-закройте 4й мир- ну правда скукота ))))
и если тьма бросает камешки то они даже следов не оставляют))))))))))))))))))))))
не возродить уже той игры)
удачи вам всем, но в новых мирах)

Для кого то игры, а для кого то и фермерства)

ну не всеми же офферами быть))))
хотя подрались мы славненько)))))в своё время

...админы-закройте 4й мир- ну правда скукота ))))
и если тьма бросает камешки то они даже следов не оставляют))))))))))))))))))))))
не возродить уже той игры)...

что-то вам скучно не было,пока атаки от тьмы не пошли на вас...сидели в 4-м мире ...ели варварки и не просили мир закрыть из-за скуки...))

Назад
Верх