может кто что хорошее напишет!
DeletedUser Гость 24. Мар 2010 #2 gladcov сказал(а): может кто что хорошее напишет! Нажмите, чтобы раскрыть... да класное племя...честно, честно...да
gladcov сказал(а): может кто что хорошее напишет! Нажмите, чтобы раскрыть... да класное племя...честно, честно...да
DeletedUser Гость 24. Мар 2010 #4 pagan child сказал(а): нормальное племя Нажмите, чтобы раскрыть... да, да, оболденное...и игроки оболденные... да, да...
pagan child сказал(а): нормальное племя Нажмите, чтобы раскрыть... да, да, оболденное...и игроки оболденные... да, да...
DeletedUser18605 Гость 24. Мар 2010 #5 ну так может и будем налаживать отношения. или вы не компетентны для принятия таких решений?
DeletedUser Гость 24. Мар 2010 #6 gladcov сказал(а): ну так может и будем налаживать отношения. или вы не компетентны для принятия таких решений? Нажмите, чтобы раскрыть... Налаживать отношения нужно в личке.А здесь нужно флудить
gladcov сказал(а): ну так может и будем налаживать отношения. или вы не компетентны для принятия таких решений? Нажмите, чтобы раскрыть... Налаживать отношения нужно в личке.А здесь нужно флудить
DeletedUser12618 Гость 24. Мар 2010 #7 а за флуд дают карточки т.ч. лучше обсуждать политику племени и само племя
DeletedUser6877 Гость 24. Мар 2010 #9 Я знаю, я, я,я. ОВД - это ну ооооочень воинственные дЯдИ у мну даж в соседях есть один и он хАроший Последнее редактирование модератором: 24. Мар 2010
DeletedUser18605 Гость 24. Мар 2010 #10 хотелось бы услышать,кто хотел бы дружить с нами,а кто поддерживает нофу. ничего личного. просто обсуждение темы, интересов в игре и всё такое.
хотелось бы услышать,кто хотел бы дружить с нами,а кто поддерживает нофу. ничего личного. просто обсуждение темы, интересов в игре и всё такое.