Не нашли ответ?

• Автор темы Автор темы Bear
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
практика показывает,что разная шапка добавляет разные фишки)) красиво, интересно, но хотелось бы еще ресов или према халявного:yes:

В деревне пропал цвет.

До сегодняшнего дня моя деревня была цветная, а сегодня стала черно-белой. Почему?
И на долго-ли?

подскажите как вычисляется средняя скорость отряда?

Что вы подразумеваете под "средняя скорость"? Отряд двигается со скоростью самого медленного юнита.

Скажите пожалуйста вот такая ситуация.... Есть три игрока А,В,С игроки А и В используют общее подключение к сети, игрок А подкрепляет игрока С, а игрок С нападает на игрока В будет ли тут нарушение правил и если да, то с чьей стороны?

Скажите пожалуйста вот такая ситуация.... Есть три игрока А,В,С игроки А и В используют общее подключение к сети, игрок А подкрепляет игрока С, а игрок С нападает на игрока В будет ли тут нарушение правил и если да, то с чьей стороны?

Нарушения не будет.

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я подарить деревню? Если да, то как? И ещё, пригласил играть друга в зону которая отмечена жёлтым, что туда можно пригласить игрока, а ему дали деревню далековато от меня, почему это произошло? Не ошибка ли это? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх