DeletedUser
Гость
ну можете и про нас пофлудить))хехе,знаю что стб и м.в.о столько много оперций провалили против нас,а мы берем не меньше 15 деревнь в день всем племенем.....главное это вкусняшки м.в.о))
Ну да 70 дер забрали вот и осталось может быть 3-е)))))В СтВ уже месяц там играет 3 человека, кто около вас...
Если они пустые так почему каждый божий день,о помощи просят???вы пустые акки разобрать не можете...
По чуши вы наверное опередили все племена 8-го мира на пару с Гагаузомно приэтом какую то чушь на форуме пишете.
Vlad ты хоть не врал бы!!!Вот твоя цитата после как ты говориш отличной операции-честно говоря на операцию даже и не смахивало :rofl:Как атаки пошли на вас 2 недели назад... мы взяли все что хотели у вас.
А вы не одного города у актива выбить не можете.
СтВ - VladL 21.11 в 23:16 цитировать
Мы их напрягли, вот они и зашевелились,
но сказать честно опытного актива там почти нет...
воевать с ними тяжело там.А я тянуть не могу все это.
Мы их с трудом подвинули на несколько городов и дофига выбили...
но вот прошла неделя, и они без боев почти, взяли у неактивных акков,
больше чем мы воюя, стараюясь и спамля все вместе одноврменно.
Тоесть, они даже атакуя разрознено и тупо "в лоб",
берут у нас также как мы массово с подготовкой, потому что или остались малопопытные игроки,
или просто те кто не играет, или неуспевают присматривать. Проблема остро вообщем стоит.
Ответы не шлют ибо уже раскатали до такой степени что нечем )))) Да и отчеты предоставим если надо,таковых много!На вас даже ответы с этих акков не шлют... всем пофиг давно
Каким захватом? Взяли пару дер часть мы отбили и взяли кроме этого в ответку в несколько раз больше)))Все операции что я планировал в К46 закончились захватами.
Какой играешь,какой координируешь,трупоедством занемаешься(своих жрешь) и себя пиаришь!!!Но я играю и координирую К43
Ну 70 дер у вас взять это так наверно не война,а просто,при том что в ваших трофеях 3 деревни всего наших стоят и то временно)))))При этом об какой то войне рассказываете.
PS Если ты парень до сих пор незнаешь названия племени к которым воюешь,
и на вашем форуме его тоже незнают... об чем вообще можно говорить с вами
cогласин с тобой,очень жаль,1-2сообщения это ж так много...че то я не помню что б еретик на форум лазал....
жалко что другой человек видимо терь играет флудит много
Я прочитал, но отвечать на ложь и вранье, человеку который пишет это из по чужого аккаунта, тоесть заведомо скрывает свое настоящее имя, и при старте даже акк не развивал - уже не об чем. Ты по сути, за свои слова даже ответить не сможешь, так как акк не твой.
Я свое мнение а вас сложил.. Вы свое обо мне. Пусть так и будет. А то что у тебя сплошная ложь написана... да любой комент который не возьми по сути... даже про "то что я себя пиарю" - я тем об СтВ не создавал, пиар то ваш ,и к 46 отношения почти не имею :-| Все смелые когда далеко. Подселяйтесь ближе... доказывайте.. Нехотите? Нечего тогда строить из себя великих... играйте как все играют.
Тему не Я создавал,если ты поднимешь голову выше то увидешь что Я был крайне не доволен созданиям этой темы,своим соплеменом и не Я один был недоволен,но просто человек создавший тему еще молод и не обдумавши по быстрячку не посоветовшись создал её,но сейчас жалеет так как понимает что сделал заместь тебя твою робуту,теперь тебе есть где языком потрепать и грязь полить,нам эта темка не нужна,так как мы не на словах,а на деле себя уже давно показали...даже про "то что я себя пиарю" - я тем об СтВ не создавал, пиар то ваш
Искренне сочувствую твоим игрокам на 46к так как Главе начхать на половину племени и говорит что он не имеет не какого отношения к 46к(на котором его племя гибнет),извините меня тут большая часть СтВ на которые собственный Глава уже давно наложил(извиняюсь за выражение),думаю с таким главой который думает только о собственом заде,долго не протянит...и к 46 отношения почти не имею
Ты та сам хорошь языком трепать,сам бы подсел бы ,но на долго ли? - незабывай что не мое племя рядом с тобой,а твое племя рядом со мной и это не мне надо подсаживаться черт знает куда чтобы Трупоеду доказать что он не прав,ты та вырос благодаря своим неактивам и варкам,а тут на 46к каждый второй в бою брал почти все свои деревни...Все смелые когда далеко. Подселяйтесь ближе... доказывайте.. Нехотите?
Скромность это наше главное качество мы не на каком форуме даже на своем не кричим какие мы крутые и так далее,даже в скайпе перед друг другом уважаем те племена с которыми воюем(а именно отдельных играков) то что один из нас забыл что он один из нас и временно потерявши свою Скромность,взял чучуть переборщил при создании этой темки,но мы ему простили эту слобинку(так как человек хороший) и впредь игрок пообещал более скромно себя вести в любых публичных местах)))Нечего тогда строить из себя великих... играйте как все играют.